РЕЦЕПТ маршмеллоу “Клубничные облачка“ от Екатерины Варгановой 🍓☁️“Strawberry Clouds“ RECIPE
Автор видео: @lakomka_zaika🙏❤️
Ссылка на видео
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
🎊Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА
❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу.
В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube.
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
💳 Donation ⤵️
PayPal: @
❗️❗️You can manually copy the provided link and paste it into your browser’s address bar to open the page. In #shorts videos, links are not clickable due to YouTube’s policy.
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
Translate below👇🏻
Слово автора : РЕЦЕПТ маршмеллоу “Клубничные облачка“
⠀
Альбумин - 7г, вода - 40г
Или живой белок - 45г
Сахар - 30г
Лимонная кислота щепотка, ваниль
⠀
Желатин (220блум) - 20г, вода - 90г
⠀
Сироп:
Пюре клубники - 40г
Вода - 20г
Сахар - 90г
⠀
1. Взбиваем белок с сахаром в пышную массу.
⠀
2. Параллельно варим сироп до 110градусов.
⠀
3. Тонкой струйкой вливаем сироп в белок и взбиваем на большой скорости миксера.
⠀
4. Растапливаем желатин в микроволновке интервалами 5-10 секунд и добавляем в массу. Мешаем до объединения.
⠀
5. Предварительно смазанные формы маслом заполняем маршмеллоу и убираем в холодильник на 3 часа.
⠀
6. Извлекаем из формы, излишки масла убираем бумажной салфеткой и присыпаем кукурузным крахмалом. Можно оставить просушиться ещё на 4-5 часов при комнатной температуре.
⠀
7. Все Можно кушать😍
⠀
Храним в герметичной таре при комнатной температуре 14 дней.
⠀
Если коробка будет открытой, маршмеллоу не испортятся, просто немного подсохнут. Но как правило они не доживают до 14-го дня 😁⠀
⠀
Будете готовить?⬇️⬇️⬇️💕
=======
RECIPE for Marshmallow “Strawberry Clouds“
Albumin: 7g, water - 40g
Or fresh egg white - 45g
Sugar: 30g
Citric acid: a pinch
Vanilla
Gelatin (220 bloom): 20g, water - 90g
Syrup:
Strawberry puree: 40g
Water: 20g
Sugar: 90g
Whisk the egg white with sugar into a fluffy mass.
Simultaneously, cook the syrup to 110°C.
Pour the syrup in a thin stream into the egg white and whip at high mixer speed.
Melt the gelatin in the microwave in 5-10 second intervals and add it to the mixture. Mix until combined.
Fill pre-oiled molds with the marshmallow and refrigerate for 3 hours.
Remove from the molds, blot off excess oil with a paper towel, and dust with cornstarch. You can let them dry for another 4-5 hours at room temperature.
Ready to eat! 😍
Store in an airtight container at room temperature for up to 14 days.
Will you be making these? ⬇️⬇️⬇️💕
=======
#мастерскаякондитера #маршмеллоу #маршмеллоурецепт #маршмеллоуклубничныеоблака #рецептмаршмеллоу #маршмеллоуизклубники #пюреклубники #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #короткоевидео #шортс #shorts
#кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #marshmallow #marshmallowrecipe #strawberryclouds #marshmallowstrawberryclouds #strawberrymarshmallow #strawberrypuree
1 view
1653
436
3 months ago 00:15:25 1
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской