РЕЦЕПТ маршмеллоу “Клубничные облачка“ от Екатерины Варгановой 🍓☁️“Strawberry Clouds“ RECIPE
Автор видео: @lakomka_zaika🙏❤️
Ссылка на видео
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
🎊Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА
❗️❗️Вы можете вручную скопировать предоставленную ссылку и вставить ее в адресную строку браузера, чтобы открыть страницу.
В видео #shorts ссылки не кликабельны в связи с политикой YouTube.
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
💳 Donation ⤵️
PayPal: @
❗️❗️You can manually copy the provided link and paste it into your browser’s address bar to open the page. In #shorts videos, links are not clickable due to YouTube’s policy.
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
Translate below👇🏻
Слово автора : РЕЦЕПТ маршмеллоу “Клубничные облачка“
⠀
Альбумин - 7г, вода - 40г
Или живой белок - 45г
Сахар - 30г
Лимонная кислота щепотка, ваниль
⠀
Желатин (220блум) - 20г, вода - 90г
⠀
Сироп:
Пюре клубники - 40г
Вода - 20г
Сахар - 90г
⠀
1. Взбиваем белок с сахаром в пышную массу.
⠀
2. Параллельно варим сироп до 110градусов.
⠀
3. Тонкой струйкой вливаем сироп в белок и взбиваем на большой скорости миксера.
⠀
4. Растапливаем желатин в микроволновке интервалами 5-10 секунд и добавляем в массу. Мешаем до объединения.
⠀
5. Предварительно смазанные формы маслом заполняем маршмеллоу и убираем в холодильник на 3 часа.
⠀
6. Извлекаем из формы, излишки масла убираем бумажной салфеткой и присыпаем кукурузным крахмалом. Можно оставить просушиться ещё на 4-5 часов при комнатной температуре.
⠀
7. Все Можно кушать😍
⠀
Храним в герметичной таре при комнатной температуре 14 дней.
⠀
Если коробка будет открытой, маршмеллоу не испортятся, просто немного подсохнут. Но как правило они не доживают до 14-го дня 😁⠀
⠀
Будете готовить?⬇️⬇️⬇️💕
=======
RECIPE for Marshmallow “Strawberry Clouds“
Albumin: 7g, water - 40g
Or fresh egg white - 45g
Sugar: 30g
Citric acid: a pinch
Vanilla
Gelatin (220 bloom): 20g, water - 90g
Syrup:
Strawberry puree: 40g
Water: 20g
Sugar: 90g
Whisk the egg white with sugar into a fluffy mass.
Simultaneously, cook the syrup to 110°C.
Pour the syrup in a thin stream into the egg white and whip at high mixer speed.
Melt the gelatin in the microwave in 5-10 second intervals and add it to the mixture. Mix until combined.
Fill pre-oiled molds with the marshmallow and refrigerate for 3 hours.
Remove from the molds, blot off excess oil with a paper towel, and dust with cornstarch. You can let them dry for another 4-5 hours at room temperature.
Ready to eat! 😍
Store in an airtight container at room temperature for up to 14 days.
Will you be making these? ⬇️⬇️⬇️💕
=======
#мастерскаякондитера #маршмеллоу #маршмеллоурецепт #маршмеллоуклубничныеоблака #рецептмаршмеллоу #маршмеллоуизклубники #пюреклубники #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #короткоевидео #шортс #shorts
#кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #marshmallow #marshmallowrecipe #strawberryclouds #marshmallowstrawberryclouds #strawberrymarshmallow #strawberrypuree
1 view
1653
436
2 months ago 00:22:00 1
5 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ЕГО!Без Раскатки КОРЖЕЙ Без Пропитки МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Нежнейший Торт
2 months ago 00:11:29 1
Большая подборка десертов! Ешь и Худей!
2 months ago 00:00:59 1
РЕЦЕПТ МАРШМЕЛЛОУ 😍😋
2 months ago 00:57:09 1
Начинающий кондитер делает мордашки из маршмеллоу! Это не рецепт, а история как делать на заказ!
2 months ago 00:15:25 1
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской
2 months ago 00:02:34 1
Простейший ПП Брауни! Готовится за 5 минут! Низкокалорийный! Всего 4 ингредиента!
2 months ago 00:17:03 1
САМЫЙ СТОЙКИЙ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПО ГОСТу ! БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ
2 months ago 00:11:30 1
Простой рецепт заварного зефира. 100 % удачный результат/Custard marshmallow
2 months ago 00:09:38 1
БЛИНЫ из тыквы С НАЧИНКОЙ🥞 Съели за 5 минут😋 Рецепт ПОЛЕЗНЫХ блинчиков от Лизы Глинской😊
2 months ago 00:11:27 1
Маршмеллоу для мордашек. Рецепт. Ручной миксер. Мордашки из маршмеллоу от Малиновки
3 months ago 00:31:31 1
МК🌸ЧИЗКЕЙКОВЫЕ ЦВЕТЫ от Ирины Вилковой + РЕЦЕПТ
3 months ago 00:12:32 1
🍰Пляцок З МИНУЛОГО який мене ВРАЗИВ!!! 😍Лебединий пух
3 months ago 00:08:55 1
🍏ЖИВЧИК🍏БЮДЖЕТНИЙ рецепт СМАЧНОГО пляцка
3 months ago 00:08:10 1
ПЕЧУ ОДНИМ КОРЖЕМ 👍ПЛЯЦОК “ПАНІ КАБЛУЧКОВА“ з безе, вишнями, маком 🍒
3 months ago 00:05:06 1
ПЕЧУ ОДНИМ КОРЖЕМ 👌ПОЛЬСЬКИЙ ПЛЯЦОК «ПАНІ ВАЛЕВСЬКА»👌ПЛЯЦОК З БЕЗЕ РЕЦЕПТ👌
3 months ago 00:08:08 1
ТОРТ СУФЛЕ “ПТАШИНЕ МОЛОКО“ РЕЦЕПТ 🎂 без сиропу 🎂 ПРОСТИЙ РЕЦЕПТ НА ЖЕЛАТИНІ 🎂+ ДЕКОР ІЗ ШОКОЛАДУ 🎂
3 months ago 00:07:24 1
🍰 ВИШНЕВА РОСА🍰 пляцок НА РАЗ-ДВА🍰тане в роті!
3 months ago 00:09:36 1
ТОРТ Рафаелло по-українськи🇺🇦 Тане в роті💯 Авторський рецепт! Дуже ніжний десерт!
3 months ago 00:15:11 1
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА😋 БИСКВИТНЫЙ ТОРТ на сгущенке🍰 и рецепт МОЛОЧНОГО КРЕМА 😃 от Лизы Глинской🥰
3 months ago 00:12:18 1
КИШ С ГОРБУШЕЙ И ШПИНАТОМ 🥮 | Рецепт киша с красной рыбой
3 months ago 00:07:10 1
Все ингредиенты у Вас есть! Воздушные ЗЕФИРКИ Маршмеллоу в домашних условиях