Швейцарский Творожный Торт Очень Сочный и Нежный ✧ Swiss Cottage Cheese Cake (English Subtitles)
Замечательный швейцарский творожный торт. Попробуйте приготовить!
Для бисквита на стандартный противень 30х40 см:
200 г муки
200 г сахара
6 средних яиц
Для крема:
500 г творога
500 мл сливок 35%
200 г сахара
100 мл молока
15 г желатина
1 ст. ложка ванильного экстракта
Для пропитки:
3 ст. ложки воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка коньяка
Для прослойки:
100 г шоколада
75 г сливочного масла
1 ст. ложка коньяка
Какао-порошок, тертый шоколад для украшения
Вес торта - 2 кг
Пошаговый текстовый рецепт здесь -
For the sponge cake and a 30x40 cm baking tray:
200 g pf all-purpose flour
200 g of sugar
6 middle-sized eggs
For the cream:
500 g of cottage cheese
500 ml of heavy whipping cream
200 g of sugar
100 ml of milk
15 g of gelatin
1 tbsp of vanilla extract
For soaking the layers:
3 tbsp of water
2 tbsp of sugar
1 tbsp of cognac
For a chocolate layer:
100 g of chocolate
75 g of butter
1 tbsp of cognac
Cocoa powder, grated chocolate for decorating
The cake is 2 kg
Классический бисквит -
Рецепт нашла здесь -
Все торты на канале -
♥ Facebook -
♥ Группа в Facebook -
♥ Страница ВК -
♥ Группа ВК
♥ Instagram -
1 view
91
10
7 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА