Ароматная и наваристая #шурпа – один из супов, который неизменно ассоциируется у нас с восточной кухней. Как приготовить это, сложное на первый взгляд, #блюдо, расскажет наш шеф-повар. Смотрите видео, ставьте лайк, и сохраняйте пост в закладках.
Правильная приготовленная #шурпа может тонко передать вкус каждого продукта. Нотки пикантности в #суп вносят пряности и травы. Уже чувствуете этот волшебный аромат? Внимательно следите за действиями нашего шеф-повара и будьте уверены, что все получится!
Для рецепта вам нужны:
• Баранина мякоть – 400 г.
• Морковь – 1 шт.
• Картофель – 3 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Помидоры – 1 шт.
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Кориандр – 1 ч.л.
• Петрушка – 1 пучок.
• Красный базилик – 30 г
• Вода – 4 л.
Помимо свежих продуктов, вам понадобится, керамическая #кастрюля, острый #нож для разделки и #мельница для пряностей. Наш #шефповар выбирает #FISSMAN и всегда готовит с удовольствием!
А какой #фирменныйсуп в вашей копилке рецепто