КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

Любите #блюда с огоньком? Тогда мексиканская #кесадильяскурицей точно придется вам по вкусу. Расплавленный сыр, приправленный пикантным перчиком, обжигает и тает во рту. Хотите знать, как это приготовить? Включайте видео, ставьте лайк и сохраняйте пост с рецептом, чтобы порадовать оригинальным блюдом себя и близких. Овощи и мясо птицы как будто сами измельчаются в руках нашего шеф-повара. Заметили? В чем же секрет? Профессионалы доверяют только качественной посуде #FISSMAN. Но давайте по порядку. Ингредиенты для 1 порции: • Филе куриное – 1 шт. • Перец красный – 1 шт. • Перец желтый – 1 шт. • Оливковое масло – 1 ст.л. • Лук – ½ шт. • Сыр Чеддер – 30 г. • Чеснок – 1 зуб. • Перец чили – 1 шт. • Соус Сальса – 2-3 ст.л. • Тортилья – 1 шт. • Соль/перец – по вкусу. Мексиканцы точно знают, что для #кесадильи стоит выбирать только самые свежие и сочные #ингредиенты. А вот еще совет от нашего шеф-повара: для их нарезки лучше взять качественный #нож. Еще один залог успеха - #антипригарнаясков
Back to Top