Hazelnut Dacquoise ✧ Ответ Баку 70-х Киевскому- Торт Апшерон - Absheron ()
В видео включены следующие сегменты:
- как правильно взбить белки
- как приготовить Крем Патисьер, а из него - Крем Муслин
- как аккуратно украсить и перенести торт на сервировочное блюдо.
Попробуйте приготовить, уверена, вы не пожалеете! Список Ингредиентов указан в конце видео.?? Прошу заметить, что в списке ингредиентов для Крема Муслин случайно упущены 8 желтков.
150 views
295
65
6 years ago 00:12:40 355
Hazelnut Dacquoise ✧ Ответ Баку 70-х Киевскому- Торт Апшерон - Absheron ()
6 years ago 00:12:40 4
Hazelnut Dacquoise ✧ Ответ Баку 70-х “Киевскому“: Торт “Апшерон“
6 years ago 00:12:41 28
Hazelnut Dacquoise ✧ Ответ Баку 70-х “Киевскому“: Торт “Апшерон“ | Absheron
5 years ago 00:13:37 1
Tarta de Chocolate-Avellana- y Caramelo blando / Chocolate-Hazelnut & Soft Caramel Cake
6 years ago 00:08:07 1
Chocolate Mille-Feuille, Passion Matcha – Bruno Albouze – The Real Deal