Пирожное Анна Павлова

Пирожное Анна Павлова С лимонным курдом под шапкой сливочного крема. Для меренги: Яичные белки - 4 шт (130 г) Сахар - 250 г ваниль Кукурузный крахмал - 12 г Лимонный сок - 1 ст.л Лимонный курд: 4 желтка Сахар - 70 г Кукурузный крахмал - 5 г Цедра лимона - 1 ст.л Лимонный сок - 60 мл Сливочное масло - 60 г Сливочный крем: Холодные сливки 33% - 500 мл (перед взбиванием убираю в морозилку на 15 минут) Сахарная пудра - 3 ст.л ваниль Приготовление: 1. Используйте хорошую пергаментную бумагу. 2. Безе сушим в духовке при 80-90°С около 2 часов (ориентируюсь по своей духовке). Приятного аппетита!
Back to Top