Нарезное пирожное вишня-шоколад
Бисквит:
- яйца 2 шт;
- щепотка соли;
- какао 13 гр;
- мука 40 гр;
- разрыхлитель 1 ч.л;
- сахар 50 гр;
- растительное масло 10 мл.
Вишневое желе:
- вишня 300 гр;
- сахар 60 гр;
- желатин 5 гр;
- вода 30 мл.
Мусс:
- сливки для взбивания 300 мл;
- молочный шоколад 100 гр;
- желатин 10 гр;
- вода 50 гр.
Глазурь:
- белый шоколад 80 гр;
- сливки 100 мл;
- желатин 5 гр;
- вода 30 мл;
- краситель.
Форма 20\20 см.
Мой второй канал
Канал моей дочери
Инстаграм
Силиконовая форма кубики
Форма для шоколада
Вырубка для печенья варежка
Силиконовая форма полусферы
Насадка в кондитерский пакет сферическая больш