паштет из куриной печени с домашним хлебом рецепт приготовления
Печеночный паштет на домашнем хлебушке .
Паштет:
500 гр печени (у меня куриная)
70 гр масла сливочного
Масло растительное 2 ст.л
1 луковица
1 морковь
Соль и зелень по вкусу.
Лук нарезать,морковь натереть и обжарить на растительном и сливочном масле. Как будет готово выкладываем на тарелочку. В этой же сковороде обжариваем печень, до готовности. Следом выкладываем к печени нашу овощную зажарку, и зелень , солим. Обжариваем с минуту и выключаем плиту. Даём остыть. После пропустить через мясорубку.
Хлеб:
1 ч.л соли
1 ч.л дрожжей
1 стакан воды
Мука, сколько возьмёт тесто .
Замешиваем тесто, придаем форму и даём подняться . После отправляем в духовку.
Instagram:
cookpad: