Сазан запеченный в соли. Как готовить рыбу в соленом коконе.

Всем привет! Сегодня приготовим с Вами рыбу сазан, которую запечем в соли. Рыба, запечённая в соли - это блюдо, которое поражает своей простотой и одновременно изысканностью. Запекание в соли сохраняет все натуральные вкусы, делая рыбу невероятно сочной и мягкой. Для приготовления можно брать любую рыбу, отлично подходит целая форель или сёмга. Идеально сочетается с лимонным соусом или свежими овощами. Рыба, запеченная в солевом кокане, является настоящей находкой для любителей рыбы, которые оценят натуральный вкус и простоту приготовления. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Рыба (сазан) 1 кг. - Соль 2-2,5 кг. - Яйцо 2 шт. (нужен только белок) - Вода 30-100 гр. Для начинки: - Сливочное масло 50 гр. - Чеснок 3 гр. - Перец 1 гр. - Петрушка, зелень 10-15 гр.
Back to Top