Рыба, фаршированная овощами, с картофелем, запеченная в духовке 🐟 (рецепт рыбы в пост)
Сегодня в нашем меню — рыба, фаршированная овощами, запеченная в духовке с картофелем.
Это блюдо идеально подходит для праздничного стола, для семейного обеда или ужина в кругу друзей, а так же для тех, кто соблюдает пост.
👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫
▶️ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ➫
▶️ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ➫
▶️ БЛЮДА С ОВОЩАМИ ➫
▶️ БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ ➫
❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫
❗️ ▶️ НОВЫЕ ВИДЕО ➫
⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫
⭐ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ:
▶️ Все о цитрусовой цедре ➫
▶️ 3 рецепта домашнего майонеза ➫
▶️ 5 рецептов постного майонеза ➫
▶️ Как засолить красную рыбу ➫
▶️ Как приготовить сливочный сыр ➫
▶️ Как приготовить разрыхлитель ➫
▶️ Как приготовить топленое масло ➫
▶️ 3 способа укрепить иммунитет ➫
⭐ Подписывайтесь на канал “Коллекция Рецептов“ ▶️
Уже подписаны? 👉 включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• Карп или сазан, весом 1,5 — 2 кг.
• Картофель 1 кг.
• Лук репчатый 2-3 головки
• Перец болгарский разных цветов 2 шт.
• Зелень
• 1 лимон
• 40 гр. растительного масла
• 2 ч.л. рыбной приправы
• соль и перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Начинаем с того, что подготовим овощи.
Для этого небольшой картофель разрезаем вдоль на 4 части, крупный на 6 частей.
Добавляем соль, перец, немного растительного масла и все хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем соломкой, половину нарезанного лука откладываем в отдельную миску, это будет у нас подложка под рыбу, вторую половину выкладываем в другую миску для приготовления начинки.
У болгарского перца отрезаем несколько красивых колец, которыми мы в дальнейшем украсим картофель, а весь остальной перец нарезаем крупной соломкой и добавляем в миску к луку. Точно так же поступаем со вторым перцем.
Зелень мелко нарезаем и добавляем в миску с луком и перцем.
От лимона отрезаем 1/3 часть и выжимаем с него сок в нашу начинку, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем, этой смесью будем фаршировать рыбу.
Оставшийся лимон тонко нарезаем на дольки.
Теперь займемся рыбой. Рыбу чистим, потрошим, удаляем плавники и жабры и хорошо промываем, голову лучше оставить – по желанию.
Рыбу солим внутри и снаружи, присыпаем перцем и щедро добавляем любую приправу для рыбы. Изнутри рыбу сбрызгиваем лимонным соком.
На рыбе со стороны спинки делаем надрезы, не дорезая брюшко где-то до середины. Должен получиться «веер».
Для запекания рыбы воспользуемся огнеупорной формой, стеклянной или керамической, смазываем дно формы оставшимся растительным маслом, высыпаем лук, который мы заранее отложили, слегка его присаливаем и на него укладываем рыбку... (продолжение смотрите в видео или читайте на моем сайте по ссылке ниже) 👇
📝 Пошаговый рецепт с фото на сайте ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/ФаршированнаяРыба
👜 Товары с AliExpress, которыми я пользуюсь ▶️ http://КоллекцияРецептов.рф/Товары-с-AliExpress
👜 Специи и пряности, которыми я пользуюсь ▶️
❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу!
🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты!
🎥 YouTube канал ➫
▶️ Группа ВКонтакте ➫
▶️ Группа в Одноклассниках ➫
👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценка видео, репост и комментарий! Спасибо за все!
С наилучшими пожеланиями,
Дина
Реклама / сотрудничество:
dinarecipes@
🎶Music: Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» #!/?id=7089973&code=wiDKHN
#КоллекцияРецептов #рецепт #рецепты #вкусно #рыба #Кулинария #вкусно #еда #овощи
1 view
11
2
2 months ago 00:13:17 1
САРДИНЫ? ФАРШИРОВАННЫЕ? А ВЫ ТАК ГОТОВИЛИ? #вкусныерецепты #рыба #рецепт #жизньвиспании