Как приготовить куриный Шницель из грудки с Брюссельской капустой на ужин. Вкусно и очень просто.

Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусный ужин. Расскажу и покажу, как приготовить шницель из куриной грудки, а также покажу, как приготовить брюссельскую капусту, чтобы она не горчила. Рецепт простой, а блюдо получается вкусным, быстрым и питательным. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится : - Куриная грудка 800 гр. Для маринада: - Соевый соус 100 гр. - Чеснок 15-20 гр. - Перец чёрный молотый 1-3 гр. Для панировки: - Яйцо 2 шт. - Мука 80 гр. - Хлопья Панко 150 гр. Для жарки: - Растительное масло 40-50 гр. Для гарнира: - Вода 1,5-2 литра - Брюссельская капуста 800 гр. - Сливочное масло 20 гр. - Растительное масло 10 гр. - Соль 5 гр. 10 гр. для варки. - Перец чёрный молотый 1 гр. - Чеснок 5-10 гр.
Back to Top