Как приготовить сладкие пирожки, чтобы начинка не вытекала. Все секреты приготовления.

Забронировать круиз на теплоходе «Григорий Пирогов» со скидкой 5% по промокоду SAZONOVA: Скидка действует 2 недели с момента выхода видео. «Речфлот» — один из крупнейших операторов речных круизов в России. Компания организует экскурсионные, прогулочные и тематические круизы из 17 городов страны. В числе маршрутов — круизы по Волге, Оке, Волго-Балтийскому каналу и Золотому кольцу. Реклама: ООО “Речбар“ ИНН 0272917795 erid: 2VtzqwDtMwm ----- Всем привет! Сегодня покажу и расскажу, все тонкости приготовления сладких пирожков. Ка приготовить начинку, чтобы она не вытекала, и напечь вкусных пирожков из творожного теста в духовке. Пирожки получаются очень нежными и вкусными. Считаю творожное тесто, одним из самых удачных, а такая начинка подойдёт и под другое тесто. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится для теста: - Творог 400 гр. - Сливочное масло 400 гр. - Соль 4 гр. - Сода 4 гр. - Мука 400 гр. - Яйцо 2 шт. Для начинки с черешней: - Вишня замороженная 300 гр. или свежая черешня 400 гр. - Сахар 100-150 гр. - Крахмал кукурузный 20 гр. Для яблочной начинки: - Яблоко 350 гр. - Сахар 100-150 гр. - Крахмал 30 гр. - Вода 30 гр. - Корица 5-10 гр. - Сливочное масло 25-50 гр
Back to Top