Хачапури по-... по-тому, что я могу! Готовим с Раками.

Время шло, и временами по мне. Поэтому его на создание видео не оставалось. Зато, я смог попробовать немного всякое и оно получилось. Одно из получившегося - хачапури. Не по-аджарски. Сыр не каноничен, да и в остальном, я думаю, много расхождений. Но все же это хачапури. Итак. Нам потребуется: кусок теста (ссылка на его замес будет закреплена в конце видео, или вот она: сыр (много сыра), яйца куриные, чеснок, соль, специи по вкусу и тот, кто будет все это смешивать и укладывать в необходимой последовательности (желательно с человечими руками, находящимися выше (хоть немного) пояса). Затираем сыр в единую чашу, перемешиваем, рубаем в труху чеснок (или пользуем терку), закидываем в сыр, сыпем в туда соль, перец, бьем все туда же яйцо, обратно перемешиваем. Переключаемся на тесто. Делим имеющийся кусок пополам, раскатываем в продолговатую лепеху. По длинным краям закладываем имеющийся замес из сыра и заворачиваем их, образуя некое плав-средство (лодочка или яхта - к
Back to Top