Сегодня будем оформлять один из самых популярных тортов!
Торт “Фламинго“ выглядит безумно нежно, изящно и утонченно)
Такой торт может стать прекрасным подарком!
Желаю ВСЕМ удачи!)
Вес торта 2,8 кг.
Диаметр 15 см.
Высота с декором - 35 см.
Персиковый конфитюр :
Персики консервированные - 400 г. сок 50 г.
Сахар - 100 г.
Желатин - 7-8 г. вода 40 г.
Желирующая смесь на пектине - 7 г.
Крем:
Конфитюр:
Бисквит:
Крем-ганаш:
Мастика:
Для декора понадобится:
Мастика, краситель, сухой клей кондитерский, вода, кандурин “античное золото“, водка, проволока №18.
__________________________________________________________________________
Tod