«Завтрак с шефом»: рецепт картофельных вафель с говядиной и шампиньонами
Особенный завтрак для мамы надо приготовить на День матери! Вот вам незаезженный сытный вариант – картофельные вафли с говядиной и шампиньонами. По рецепту от шеф-повара кафе «Крем» Евгения Соколова готовим в студии, пробуем и делимся с вами.
Ингредиенты для вафель:
Картофель, 3 шт
Лук репчатый, 1 шт
Яйцо, 1 шт
Мука, 1,5 ст.л
Соль, 1 г
Масло растительное, 1 ст.л.
Ингредиенты для блюда:
Вафля 1 шт
Говядина вырезка, 40 г
Лук репчатый, 20 г
Сливки 22%, 30 г
Демигляс, 20 г
Соль, 0,5 г
Шпинат свежий, 6 г
Масло растительное, 20 г
Сыр Пармезан, 5 г
Шампиньоны, 40 г
1,686 view
2
1
1 month ago 00:02:22 1
Точка мнения
1 month ago 00:02:22 50
Гражданский ракурс
1 month ago 00:02:27 10.6K
Первые наполнили День матери улыбками и объятиями
1 month ago 00:03:02 108
Быстрый завтрак перед которым невозможно устоять! Пицца-бутерброд! Вкусный горячий завтрак за 10 минут!
1 month ago 00:24:07 11
[Anastasia Caracal] Мой день с 8 утра | отказалась от завтрака, спорт, съемка, уверенность в себе #lifestylevlog