Старинное французское блюдо, которое придумали бедные крестьяне, но которое перекочевало на столы королевских семей.
Ингредиенты:
Помидоры - 6-8 штук.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Цукини или кабачок - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Зелень базилика и канзы
Сахар, соль, перец.
Оливковое масло.
Лук и перез нарезать и обжарить 5 минут. Добавить очищенные и порезанные томаты и тушить 10 минут.
Выложить полученный соус в глубокую посудину и сверху выло
59 views
0
0
6 hours ago 00:18:42 1
РАТАТУЙ - самое ВКУСНОЕ овощное блюдо из Франции | МОЖНО В ПОСТ!
5 days ago 00:17:04 1
Все ляпы русского дубляжа мультфильма “Рататуй“ [ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА]
5 days ago 00:10:01 1
Университет монстров - ты НЕ особенный. Философия Пиксар
6 days ago 00:16:34 1
БАБА ГАНУШ паста закуска из БАКЛАЖАНОВ | баклажанная икра + простые РЕЦЕПТЫ из кабачков и баклажанов
1 week ago 00:08:09 1
Так буду готовить ВСЁ ЛЕТО! КАБАЧКИ НЕ ЖАРЮ а делаю так! Быстро и Просто...