Листья малины ферментировались 5 дней, так как у нас была прохладная погода.
По рецепты действуем так:
1. помещаем собранный лист малины в морозильную камеру. если у вас нет времени заниматься ферментацией сразу, то лист малины может храниться в морозилке, а зимой вы можете в любой удобный момент сделать ферментированный чай из листьев малины;
2. измельчаем лист малины по своему желанию;
3. помещаем желательно в стеклянную посуду для ферментации на 3-5 дней. Тщательно мнем, чтобы выделился межклеточный сок. Понюхайте измятый лист. Он будет пахнуть травой. Как только у него появится запах сладости, или чернослива, или кураги - лист готов к сушке.
Сушим при температуре не выше 50 градусов. Если сушите в духовом шкафу, то включайте режим конвекции.
- ферментация листьев малины
- густой джем из клубники с ревенем
00:00 | подготовка листьев малины
00:30 | чай из листьев малины в сушке
02:00 | сушим чай в духовом шкафу
02:3
1 view
155
33
3 months ago 00:23:47 1
Иммунитет крепкий, холестерин и давление в норме, кожа молодеет на глазах, ЖКТ как часы! ЧУДО чеснок
3 months ago 00:13:34 1
СЕКРЕТ РАСКРЫТ!ЛУЧШЕЕ УДОБРЕНИЕ ВСЕХ ВРЕМЕН!ЧАЙ ИЗ ТРАВЫ!!!