ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ИЗ МАЛИНЫ ГОТОВ!!!

Листья малины ферментировались 5 дней, так как у нас была прохладная погода. По рецепты действуем так: 1. помещаем собранный лист малины в морозильную камеру. если у вас нет времени заниматься ферментацией сразу, то лист малины может храниться в морозилке, а зимой вы можете в любой удобный момент сделать ферментированный чай из листьев малины; 2. измельчаем лист малины по своему желанию; 3. помещаем желательно в стеклянную посуду для ферментации на 3-5 дней. Тщательно мнем, чтобы выделился межклеточный сок. Понюхайте измятый лист. Он будет пахнуть травой. Как только у него появится запах сладости, или чернослива, или кураги - лист готов к сушке. Сушим при температуре не выше 50 градусов. Если сушите в духовом шкафу, то включайте режим конвекции. - ферментация листьев малины - густой джем из клубники с ревенем 00:00 | подготовка листьев малины 00:30 | чай из листьев малины в сушке 02:00 | сушим чай в духовом шкафу 02:3
Back to Top