ФЕРМЕНТАЦИЯ ЛИСТА ЛОПУХА В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ.ПОЧЕМУ ОДУВАНЧИК ПРИ СУШКИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПУХ.
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами как я ферментирую листья лопуха. И отвечу на ваш вопрос почему одуванчик при сушки превращается в пух. Но это мое предположение ,которое я заметила при сушке. В листьях лопуха как и в корне много полезных свойств. Оказывает желчегонное, мочегонное и антимикробное действие. стимулируют минеральный обмен, улучшает инсулино-образующую функцию поджелудочной железы, хорошо помогает при геморрое. Ферментация листьев в морозильной камеры очень экономит ваше время. И таким образом можно ферментировать любые листья вишни, смородину, иван чай, малину и даже одуванчика. Сбор листьев лучше всего проводить в мае или июне, подальше от дорог и в необработанных участках пестицидами А корни лопуха заготавливать в августе
Пробуйте мои дорогие ,лечитесь домашними травами и будьте здоровы.
#рецепты #рецепт #травы #ферментация #лопух #листья #одуванчик #одуванчики #морозильник
@user-pb6hj3iz5h
Смотрите мои видео в соцсетях:
Одноклассники :
Мои плейлисты:
Мучные изделия:
Салаты:
Вторые блюда:
Первые Блюда:
Пироги,пирожки:
Блюдо из капусты
Все из тыквы:
Заготовки на зиму:
Крема и десерты:
Сад ,огород:
Освежающие напитки:
Печенье ,пирожное:
Торты:
1 view
3
0
4 weeks ago 00:22:03 1
КАКИЕ УДОБРЕНИЯ ЛУЧШЕ? Безопасные, эффективные и даже БЕСПЛАТНЫЕ. Самые БЕЗОПАСНЫЕ удобрения вас!
4 weeks ago 00:07:35 1
Квашеная капуста, лучший рецепт!
1 month ago 00:10:01 6
Простой и быстрый творожный ароматный хлеб на закваске. Невероятно мягкий, как пух!
1 month ago 01:14:00 1
Лучшее средство от грибков в кишечнике. Полная версия эксперимента под микроскопом
1 month ago 00:18:23 1
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем ❗
1 month ago 00:46:32 1
Брожение пива Классическое брожение против Современного брожения Как работают ЦКТ
1 month ago 00:09:49 1
Такая ПРИПРАВА всегда есть в моем шкафу ❗ Хрустящий Ароматный ЖАРЕНЫЙ ЛУК 💯📌 Вкуснота за Копейки ❗
1 month ago 00:10:11 2
Хлеб на закваске “3 муки” в домашних условиях.Подробный и простой рецепт.
1 month ago 00:11:18 1
СУПЕРФУД, который всегда под рукой. Прекрасный пребиотик - наша гречка.