Удивите себя. Вкусный говяжий язык в духовке под грибным соусом. Очень простой рецепт. Кухня в кайф

Хотите получить интересный и необычный вкус наверняка знакомого всем вареного говяжьего языка? Тогда приготовьте его именно таким способом, в духовке под грибном соусом. Увидите, получите нежнейший и очень вкусный язык, который просто тает во рту. Это блюдо одинаково вкусное как в горячем виде, так и как холодная закуска. Будем вам очень благодарны, за ваши комментарии. Для нас очень важно знать ваше мнение. Заранее спасибо огромное. Ингредиенты: • Язык говяжий – 1 шт.. • Кубик бульонный – 1 шт. • Грибы Шампиньоны – 250 гр. • Лук – 2 шт. . • Растительное масло – 2 ст. л. • Бульон – 300 мл. • Соль и черный перец – по вкусу Как я отвариваю язык 2 салата Страничка в facebook Заходите в наши группы. будем очень рады. “ЦИМЕС“ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯТИНКУ - КУХНИ МИРА-“РАДУГА ВКУСОВ“ - группа в Одноклассниках Инстаграм -
Back to Top