?Вкуснейшая закуска!? МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ в домашних условиях!

Маринованная скумбрия - это очень АППЕТИТНАЯ закуска, которая отлично подходит как для праздничного стола, так и для будней. Готовится рыбка достаточно ЛЕГКО. При этом она получается очень НЕЖНОЙ, СОЧНОЙ и ВКУСНОЙ. Попробуйте! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия 2 шт. вода 1 л соль 3 ст.л. сахар 2 ст.л. луковая шелуха 2 горсти (по желанию) чёрный чай 2 ст.л. лавровый лист 2 ст.л. кориандр 1 щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Скумбрию почистите, вымойте внутри и снаружи. 2) В воде растворите соль и сахар, насыпьте луковую шелуху и чайную заварку. Добавьте лавровый лист и кориандр. 3) Поставьте маринад на огонь и доведите до кипения. 4) Залейте скумбрию остывшим маринадом и поставьте на 3 дня в холодильник. Приятного аппетита!
Back to Top