Кимчи по-домашнему🥢🥬🔥 вкусно и бюджетно

Мне кажется, что о пекинской капусте 🥬 узнали именно благодаря кимчи, которая стала крайне популярной из-за доступности и, конечно, яркого вкуса. Основная база для приготовления кимчи 🥗 – это сушеный красный острый перец кочукару 👍 родом из Кореи🇰🇷, который обычно перемалывают в разную фракцию. Признаюсь честно, большой разницы между ним и обычным острым перцем 😏 я не увидел, поэтому этот рецепт – как раз без сложных и недоступных ингредиентов. Его легко приготовить, а продукты для него в разы дешевле всего того, что предлагается в магазинах в качестве готовой закуски. Ставьте ❤️, если любите кимчи и хотите больше рецептов с огоньком. Ингредиенты: ▫️ 1 кг пекинской капусты 🥬 ▫️ 50 г риса 🍚 ▫️ 3 зубчика чеснока 🧄 ▫️ 50 г имбиря ▫️ 100 мл соевого соуса ▫️ по 1 ст. л. соли и сахара 🧂 ▫️
В начало