Безумно вкусные ВАТРУШКИ из ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА с АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ!

Что ещё нужно для счастья? АППЕТИТНАЯ выпечка к чаю с АРОМАТНЫМ повидлом! ДОМАШНЯЯ, КРАСИВАЯ выпечка готовится БЫСТРО и также молниеносно съедается! Получаются МЯГКИМИ, РУМЯНЫМИ и очень ВКУСНЫМИ! Для разнообразия на завтрак, в дорогу или на пикник ватрушечки с джемом бывают очень в тему! Для начинки не следует использовать жидкое повидло, так как во время выпечки оно вытекает на противень и подгорает. Джем для ватрушек подходит практически любой из ягод или фруктов. Приятного чаепития! ИНГРЕДИЕНТЫ: мука 750 г соль 1/2 ч.л. ванильный сахар 1 ч.л. яйцо 1 шт. сахар 100 г растопленное сливочное масло 100 г тёплое молоко 450 мл сухие дрожжи 15 г абрикосовый джем 50 г ДЛЯ ПОСЫПКИ: мука 3 ст.л. сливочное масло 30 г сахар 2 ст.л. ЧТОБЫ СМАЗАТЬ: желток 1 шт. молоко 1 ст.л.
Back to Top