НАСТОЯЩИЙ КАДЮРИ❗️

❗️❗️❗️КАДЮРИ (корейский хворост)❗️❗️❗️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ИНСТАГРАМЕ @leeroza , ,там больше разных рецептов,буду рада вас там видеть🤗❤️ Кадюри - это воздушный корейский десерт, изготовленный по старинному рецепту из рисовой муки высшего сорта. Готовое изделие смазано Ёси/патакой и посыпано кунжутом,рисовыми хлопьями/воздушным рисом/попкорном. Рецептом поделилась моя амя,ей 94 года. Готовить кадюри оказалось для меня чуть сложнее даже,чем чимпени🤪 ПОЭТОМУ Я ООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, буду рада, если вы репостните это видео, с указанием автора🙏🏼❤️ На 15-16 шт(прямоугольников): ✅Понадобится: ⚜️Для соевого молока: •Соевые бобы-800 г •Вода-2-2,5 л ⚜️Для ёси(сироп для кадюри): •Вода-1,5 л •Саннурук(дрожжи из ячменя,рецепт в видео
Back to Top