❗️❗️❗️КАДЮРИ (корейский хворост)❗️❗️❗️
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В ИНСТАГРАМЕ @leeroza , ,там больше разных рецептов,буду рада вас там видеть🤗❤️
Кадюри - это воздушный корейский десерт, изготовленный по старинному рецепту из рисовой муки высшего сорта. Готовое изделие смазано Ёси/патакой и посыпано кунжутом,рисовыми хлопьями/воздушным рисом/попкорном.
Рецептом поделилась моя амя,ей 94 года.
Готовить кадюри оказалось для меня чуть сложнее даже,чем чимпени🤪
ПОЭТОМУ Я ООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ, буду рада, если вы репостните это видео, с указанием автора🙏🏼❤️
На 15-16 шт(прямоугольников):
✅Понадобится:
⚜️Для соевого молока:
•Соевые бобы-800 г
•Вода-2-2,5 л
⚜️Для ёси(сироп для кадюри):
•Вода-1,5 л
•Саннурук(дрожжи из ячменя,рецепт в видео