ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ

Рецепт корзиночек 200 гр сливочного масла 140 гр сахарной пудры 3 яичных желтка 1 целое яйцо 1 ч.л разрыхлителя 3 ст.л холодной воды Щепотка соли Ванилин 300-350 гр муки ⠀ Крем Маскарпоне 200 гр Натуральные сливки 33-35% 400 мл (кондитерские сливки лучше не надо, их вообще не стоит покупать никогда) Сахарная пудра 150 гр ( можно больше или меньше, по вкусу) ⠀ Мягкое Сливочное масло нужно хорошо взбить, затем добавить сахарную пудру и опять взбить. Добавить яйцо и желтки взбить, затем воду и опять взбить. Каждый раз нужно тщательно и долго взбивать, минут 3-5. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Важно не переборщить с мукой. Готовое тесто положить в холодильник на 1-2 часа. ⠀ Затем слегка смазать формы растительным маслом и распределить по форме кусочек теста. Наколоть вилкой и поставить формы с тестом в морозильную камеру на 15 мин. Выпекать в разогретое до 200 градусов духовке 20-25 мин. ⠀ Готовые корзиночки должны остыть. ⠀ Крем Охлажденные сливки слегка взбиваем, что б они т
Back to Top