Пасхальный краффин!
Очень сливочный и безумно вкусный🥰
Вам потребуется
Для опары
Молоко теплое 100 гр
Дрожжи сухие 7 гр (пакетик)
Мука 2 ст л
Щепотка сахара
Тесто:
Яйцо 2 шт
Ванильный Сахар 20 гр
Сахар 70 гр
Сливочное масло растаявшее 30 гр
Соль щепотка
Мука 350 гр
Начинка
Цукаты 200 гр
Сливочное масло 150 гр
Формы бумажные 9 см диаметр
Готовить очень ПРОСТО!
Делаем опару: в теплое молоко немного сахара, дрожжи и муку, перемешали, на 10 минут в теплом месте оставили. Тесто замешивается с яиц, яйца взбили с солью, сахаром, ванильным сахаром и сливочным масло (оно должно быть либо растаявшим либо аккуратно растопленным), перемешивали, влили подошедшую опару, и по частям ввели муку. Тесто месим 10 минут. В теплом месте держим час. Получается теста на 3 кулича, разрешаем тесто, раскатываем в 3 тонких пласта, смазываем сливочным маслом мягким, посыпаем цукатами, закручиваем с узкого края. Рулетик разреза пополам, один к
1 view
734
241
6 months ago 00:13:13 1
ЗАПАХ-Умопомрачительный😍Такой Шикарный Пирог покоряет сразу!Залейте его вТЕСТО и вы будете вВОСТОРГЕ
6 months ago 00:00:48 1
Пасхальный #краффин #пасха #куличи
6 months ago 00:08:01 1
БЕЗУМНО ВКУСНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ПАСХА!!! Быстрый Рецепт | Кулинарим с Таней