Боярские щи из трех видов мяса в казане на костре.
Щи боярские можно кушать летом и зимой. Они считаются богатыми, так как там много мяса, овощей, белые грибы, питательный бульон. Приготовление не сложное а вкус просто отличный. Обязательно приготовьте данный рецепт, не пожалеете!
Ингредиенты:
Курица 1шт
Свиные ребра
Говяжья грудинка
Лук
Морковь
Картофель
Квашеная капуста
Белые грибы
Соль
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
#кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
220 views
3
1
1 month ago 00:13:46 1
СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНИ. ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров
2 months ago 00:09:41 4.1K
Боярские щи из трех видов мяса в казане на костре.
2 months ago 00:14:55 1
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ #шефшаров