Каурдак по-узбекски. Густой суп из говяжьих ребер в казане на костре.

Всем привет. Сегодня делюсь отличным рецептом густого супа. Это блюдо может быть и первым и вторым. Если добавить больше или меньше воды, но в оригинале это что среднее между первым и вторым. У меня точных пропорций нет, все всегда кладу на глаз. В прохладное время отлично согревающий суп. Пробуем! Ингредиенты: Говяжьи ребра 3кг Кинза петрушка Укроп Зеленый лук Картофель Перец горошком Кориандр горошком Зира Чеснок Томатная паста Соль Болгарский перец Лук Морковь Перец чили Помидоры #кулинария#кухня#какприготовить#сенявделе#ужин#обед#завтрак#закуска#еда#рецепты#мясо#шашлык#рецептыблюд#вкусныерецепты
Back to Top