ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК - ФРИТТАТА | рецепт итальянского омлета от шефа Бельковича!
Фриттата 🔥
Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich@
Мои тарелки и кулинарные книги приобрести
Ингредиенты на 4 порции:
Яйцо 7 шт
Картофель 1 шт
Опята 140 гр
Масло сливочное 20 гр
Бекон 80 гр
Сыр творожный 70 гр
Лук зелёный пучок
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1. Бекон нарезаем крупными кусочками
2. Чеснок нарезаем слайсами
3. Лук зеленый рубим не слишком мелко
4. Картофель заранее отвариваем и разминаем или нарезаем на небольшие кусочки
5. Яйца предварительно разбиваем в отдельную миску, солим, перчим и немного взбиваем вилкой или венчиком
6. На теплую сковородку укладываем бекон и сливочное масло
7. Жарим бекон на слабом огне для вытапливания из него жира
8. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще немного, после чего добавляем зеленый лук и картофель
9. Все перемешиваем и добавляем маринованные опята, после чего немного обжариваем и заливаем яичной массой
10. Также сверху можно посыпать свежей зеленью или уложить сыр
11. Кладем нашу сковородку в духовку на 7-8 минут до готовности