САЛАТ “МОРСКОЙ БРИЗ“
Прекрасный лёгкий и очень вкусный салат, который подойдёт на значимые события - юбилеи, новогодний стол и т.п.
На 500 гр королевских креветок: 1 крупный мясистый томат, 250 гр сыра Моцарелла, 50 гр маслин, 1 ст.л. оливкового масла для жарки креветок, 125 мл игристого белого вина, соль и белый перец - по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, а также 2 веточки розмарина и 0,5 ч.л. сушеного розмарина. Для украшения- листья салата.
Для салатной заправки: 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. мёда, несколько капель крем-соуса Бальзамико, либо бальзамического уксуса.
На сковородку налить масло и выдавить чеснок. Нарвать листиков розмарина и отправить на плиту прогреться. Как только розмарин и чеснок отдали маслу свой аромат, выложить креветки и обжарить 1 минуту. Затем креветки посолить, поперчить, добавить сушёный розмарин и залить игристым вином. Отправить на плиту на 3 минуты. Томат нарезать брусочками. Томат не должен быть водянистым! Сыр на
1 view
257
60
5 months ago 00:07:02 1
Война в Азовском море: рыбы против медуз / Медузоловство и медузоедство
5 months ago 00:29:03 1
🔥ПЕРВЫЙ РАЗ В БЕЛОРУССКОМ ЧЕСНОКЕ🔥 НАБРАЛА ПОЛНУЮ КОРЗИНУ🔥 ТЕСТИРУЮ ЕДУ🔥 КОТОПОЗИТИВ
5 months ago 00:03:35 1
Салат из печени трески “На дне морском“
5 months ago 00:10:02 1
Как приготовить КОРЕЙСКИЙ УЖИН за ОДИН ЧАС? | Суп Сокоги Мугук, Ои-Мучим, Миёк-Мучим, Тубу-Пучим.