КОШЕРНЫЙ ФОРШМАК
На филе с 1 крупной сельди: 1 кислое яблоко, 1 отварное куриное яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ст.л. нерафинированного растительного масла, 2 ломтика белого хлеба. При желании можно заменить растительное масло на 100 гр. сливочного и хлеб замочить в молоке.
Взять филе сельди, если селёдка целая, то разделать её, отрезав голову, разрезать пополам и убрать кости. Все ингредиенты нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке либо в измельчителе. Добавить масло и перемешать. Готовый форшмак выложить в салатник и украсить любыми овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
FORSHMAK KOSHER
En un filete con 1 arenque grande: 1 manzana agria, 1 huevo de gallina hervido, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de aceite vegetal sin refinar, 2 rebanadas de pan blanco. Si lo desea, puede reemplazar el aceite vegetal por 100 gr. crema y pan remojado en leche.
Tome el filete de arenque, si el arenque está entero, córtelo, c
1 view
213
62
3 months ago 00:02:29 1
КОШЕРНЫЙ ФОРШМАК
10 years ago 00:08:55 18
#06 Дальний Восторг Форшмак
4 years ago 00:17:47 22
Самый цимес: Форшмак
13 years ago 00:10:13 41
Ресторан “Мисада“
4 years ago 00:28:46 1
#18 Единственная кошерная доставка в СПб “ЛЕХАИМ“: Грибы, смородина и форшмак.
12 years ago 00:02:47 22
Мазлтов М.С. - Маца и форшмак (NBC Lab)
2 years ago 00:07:45 8
#10 Форшмак от тети Сони. Как его готовили моя бабушка и мама