КОШЕРНЫЙ ФОРШМАК

КОШЕРНЫЙ ФОРШМАК На филе с 1 крупной сельди: 1 кислое яблоко, 1 отварное куриное яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ст.л. нерафинированного растительного масла, 2 ломтика белого хлеба. При желании можно заменить растительное масло на 100 гр. сливочного и хлеб замочить в молоке. Взять филе сельди, если селёдка целая, то разделать её, отрезав голову, разрезать пополам и убрать кости. Все ингредиенты нарезать на кусочки и измельчить в мясорубке либо в измельчителе. Добавить масло и перемешать. Готовый форшмак выложить в салатник и украсить любыми овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! FORSHMAK KOSHER En un filete con 1 arenque grande: 1 manzana agria, 1 huevo de gallina hervido, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de aceite vegetal sin refinar, 2 rebanadas de pan blanco. Si lo desea, puede reemplazar el aceite vegetal por 100 gr. crema y pan remojado en leche. Tome el filete de arenque, si el arenque está entero, córtelo, c
Back to Top