Панфорте - традиционная итальянская рождественская выпечка. Подробнее можно ознакомиться тут
Цукаты из апельсиновых корок
Хранить панфорте можно, в закрытой таре, завернутым в бумагу, в прохладном сухом месте, до 6 месяцев.
В 100 г - 453 ккал
форма диаметром 23-24 см
мука пшеничная - 140 г
какао-порошок - 40 г
сахар - 180 г
мед - 180 г
разрыхлитель - 4 г
молотая корица - 4 г
молотый имбирь - 4 г
молотый мускатный орех - 2 г
цукаты из апельсиновых
1 view
0
0
10 months ago 00:02:28 1
Рождественская выпечка Панпепато/Panpepato без сахара #cладкие_подарки #постный_десерт
10 months ago 00:11:16 1
Левито Мадре с нуля ПО-НОВОМУ - итальянская закваска для хлеба и панеттоне от А до Я ☆ ДЕНЬ 1 НАЧАЛО
10 months ago 00:09:01 1
САМЫЙ БЫСТРЫЙ хлеб на закваске за 5 минут ☆ Цельнозерновой хлеб с семенами льна ☆ No-Knead Bread
11 months ago 00:03:48 1
🎄Weihnachtsgenuss PANFORTE ohne Zucker und Weizen! Langzeitlagerung!
1 year ago 00:00:31 7
Собственное производство “Сибирской кондитерской компании“, г.Красноярск
1 year ago 00:05:16 1
Panforte Margherita - Dolci Natalizi Tradizionali di Siena: Panpepato Bianco
1 year ago 00:03:05 1
ИТАЛЬЯНСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИРОГ ПАНФОРТЕ
1 year ago 00:26:10 1
Цыплёнок каччиаторе и панфорте | Всё просто с Василием Емельяненко
1 year ago 00:05:27 1
Панфорте. Рецепт Панфорте с шоколадом
1 year ago 00:13:00 1
PANFORTE: в своей тарелке с РУСЛАНОМ ПОЛЯКОВЫМ (Remy, Pino, Cutfish, Gentle, Muse)
1 year ago 00:07:19 1
Приготовьте ПАНФОРТЕ и забудьте о конфетах НАВСЕГДА Новогодний итальянский десерт
1 year ago 00:10:05 1
ПРОСТО ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ☆ Пшеничная + ржаная мука ☆ Sourdough bread recipe
1 year ago 00:19:17 1
Мыло Панфорте с орехом и меренгой часть 2
1 year ago 00:03:39 1
Нарезка Панфорте
1 year ago 01:38:00 1
Бесплатный мастер-класс!💥 Мыло «Шоколадный рулет» с медом и пряностями.
1 year ago 01:21:57 1
Телекафе: Бисквит
1 year ago 00:10:48 2
Потрясающий итальянский рождественский десерт панфотре!
1 year ago 00:12:43 1
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Цельнозерновой БАТОН НА ЗАКВАСКЕ ☆ Рецепт пшеничного теста для батона, багета и хлеба