5 лучших рецептов СОУСОВ + 4 способа стерилизации банок

С этим можно есть всё! 5 простых рецептов соусов 4 способа стерилизации банок, как и обещала :) Спасибо за ваши комментарии и лайки! Подписывайтесь, жмите на колокольчик - впереди еще много всего интересного! Укропный соус я показывала здесь Рецепты соусов: ---1--- Сметанный соус. • Сметана 20% • Укроп • Чеснок • Соль • Специи ---2--- Укропный соус. • Укроп – примерно 200 г (можно вместе со стеблями) • Чеснок – 8-10 зуб. • Лимон – 1 шт. • Масло оливковое – 100 мл • Соль ---3--- Соус Песто. • Базилик - 100 г • Кедровые орешки - 30 г • Твердый сыр (я взяла Пармезан) - 50 г • Оливковое масло - 120 мл • Чеснок - 3 зуб. • Соль Курочка с Песто: • Куриная грудка - 1 шт. • Грудинка (или бекон) - 150 г • Твердый сыр - 80 г • Соль • Соус песто - 40 г ---4--- Абрикосовый кисло-сладкий соус. • Абрикосы (вес без косточек) - 500 г • Лук - 300 г • Перец сладкий - 300 г • Квиттин (желирующее средство) - 1 пакетик • Вода - 350 мл • Красный острый перец - 0,5 ч.л. • Базилик - 0,5 ч.л. • Орегано - 0,5 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Сахар - 100 г • Уксус яблочный 6% - 2-3 ст.л. • Масло растительное - 2 ст.л. ---5--- Аджика из слив. • Сливы - 1 кг • Перец сладкий - 5-6 шт. • Перец острый - 3 шт. • Чеснок - 2 головки • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Хмели-сунели - 15 г Мой канал в Telegram:
Back to Top