ФУНЧОЗА / FUNCHOSA #shorts #cooking

Ингредиенты: -Фунчоза -Куриное филе 1 шт. -Лук 1 шт -Кабачок -Баклажан -Сладкий перец -Перец чили -Кунжут -Соль,паприка молотая, черный перец -Соевый соус 50 мл -Сахар 1 ст.л -Рисовый уксус 2 ст.л -Масло оливковое Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 мин. Нарезаем баклажан, кабачок, сладкий перец ,перец чили ,лук соломкой. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. На оливковом масле обжариваем лук с куриным филе, затем добавляем кабачок и баклажан.Немного обжариваем. Добавляем соль ,специи и сахар, после добавляем сладкий перец и чили. Наливаем туда соевый соус и рисовый уксус. Тушим 1 мин. Сковороду убираем с огня и добавляем к овощам фунчозу. Хорошо перемешиваем. Даем настояться пару минут. Посыпаем кунжутом и кушаем! Приятного аппетита!
Back to Top