DT-6050 Обзор термоусадочного танка!

Термотанк является важным оборудованием для любого пищевого производства, где необходимо вакуумировать деликатесные продукты. Например, цыпленок табака, копчёные или варёные продукты, солёное сало и многое другое. После вакуумирования с использованием термотанка упаковка продукта становится гладкой и ровной благодаря индивидуально настраиваемой температуре. Чтобы пакет полностью повторял форму упакованного продукта, его погружают в кипяток на несколько секунд. Все рабочие режимы термотанка можно настроить и отрегулировать в соответствии с вашими конкретными требованиями. Благодаря температурной обработке упаковки в термотанке, вакуумированные сосиски, колбасы, деликатесы и полуфабрикаты получают привлекательный внешний вид. Кратковременное погружение продукции в воду не уменьшает срок их хранения и не нарушает структуру и форму продукта. Важно помнить, что вакуумные пакеты нужно использовать специальные – с термоусадочными свойствами, позволяющими очень быстро и плотно обтянуть продукт при нагреве. При усадке упаковка приобретает форму упаковываемого продукта. 00:00 - Начало 00:15 - Предназначение 01:13 – Конструкция 04:14 – Тестирование Более подробно Вы можете узнать о машине по данной ссылке: Термоусадочный танк DT-6050 или обратиться по номеру телефона 8-800-500-1-495
Back to Top