РАЗДЕЛКА РЫБЫ НОЖОМ ОХОТНИЧЬИМ / ПЕЧОРСКАЯ ЩУКА И ОКУНЬ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЕРОЙ РЫБЫ ДЛЯ УХИ.
После рыбалки разделываю рыбу для приготовления ухи. Поймали несколько щучек и окуней на ужин. Здоровая еда. Повседневная пища северного человека.
Скидка на всю продукцию мастерской “Русберъ“ 5% по промо-коду «Чуркин»
Нож «Напарник » как у меня от мастерской “РусБеръ“:
Официальный сайт мастерской “РусБеръ“:
Группа в ВК “РусБеръ“:
Группа в одноклассниках:
Инстаграмм РусБеръ: @
YouTube канал РусБеръ:
44 views
19
3
2 months ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии