Бискотти — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длиной и изогнутой формой. С итальянского переводится как «дважды запечённое» или «приготовленное дважды».
Обязательно пробуйте, ведь это мега легко и быстро!
Нам понадобится:
Миндальная мука - 125 гр
Орехи (миндаль, фундук, грецкий) - 60 гр
Подсластитель по вкусу - у меня стевия 30 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Соль на кончике ножа
Яйцо - 60 гр
100 гр. 411 ккал
б/ж/у 17,5 / 35,2 / 10,6
Выпекать 20-25минут при температуре 180С, нарезать толщиной 1,5-2 см, разложить на противне и отправить выпекаться еще 10-15 минут, при температуре 170С.
Полный процесс приготовления на видео.
На моем канале ты найдешь много интересного, вкусного и полезного. Сможешь готовить невероятные вкусности вместе со мной и радовать своих родных и близких. Сможешь прикоснуться к мину кондитерского искусства, воплотить свои желания в жизнь и обязательно получишь необходимые
2 views
88
23
1 month ago 00:10:47 1
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
1 month ago 00:21:59 1
Новый адски острый “Доширак“, мороженое Love is... и Snickers с миндалём из Тайланда. :)
1 month ago 00:09:50 1
ТОРТ РАФАЭЛЛО вместо ТЫСЯЧИ слов / Кокосовый ТОРТ рецепт