Итальянская меренга 🧁 БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ 🧁 Вкусный и простой крем для украшения выпечки
Приходите на *БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ* от шеф-кондитеров кондитерской школы Cake Pro:
🔺 Потрясающий тарт «Груша ваниль шоколад» в домашних условиях: 🍐🍫 Поделимся рецептом шоколадно-фундучного сабле, компотэ Груша. Вместе приготовим взбитый ванильный ганаш и запечённый шоколадный крем с грушей
🔺 Бисквитный торт 🍰 Сникерс: - Вы узнаете как готовить Вы узнаете как приготовить воздушный шоколадный бисквит, сливочную карамель и начинку с арахисовой пастой. Секреты сборки бисквитных тортов.
В этом видео расскажем, как приготовить вкусную и простую итальянскую меренгу для украшения и выравнивания любой выпечки. Это безе не требует выпекания, поэтому им можно сразу украсить торт, тарт, пирожное, капкейк, кекс, рулет, кулич и другие десерты.
Готовится просто, с минимумом продуктов, нужны только белки, сахар и вода.
Итальянская меренга — это лёгкий, красивый, белоснежный, глянцевый белковый крем для выравнивания и декора ваших тортов.
✨ РЕЦЕПТ ✨
Ингредиенты:
яичный белок - 100гр
сахар - 300гр
вода - 100гр
1. Варим сироп из воды и сахара, нагревая его до температуры 120-121С. Параллельно взбиваем белок на медленной скорости до состояния пены (будьте внимательны - не перебейте)
2. Аккуратно вливаем сироп в белки, взбивая. Взбиваем меренгу до устойчивого состояния
3. Перекладывайте в кондитерский мешок и украшайте десерты.
Кроме этого эту меренгу можно выпекать в духовке при температуре от 80 до 100С около 2х часов. Ориентируйтесь на ваше оборудование
Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! 🧁 Почему течет безе?
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА ✨ Все секреты 100% успеха! Просто и вкусно! Рецепт в домашних условиях
👩🏼🍳 *Вступайте в сообщество профессиональных кондитеров CAKEPRO Club* - это
- Новые рецепты десертов и декора от шеф-кондитеров каждый месяц
- Кондитерские тренды и советы по ведению бизнеса
- Онлайн-встречи с экспертами, видео-уроки, общение с коллегами
Вступить в клуб -
Смотрите самые популярные видео нашего канала:
Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ!
Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН
Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов
Ягодная начинка КОНФИ – летнее настроение! Простой РЕЦЕПТ!
Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!
Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА
Универсальный
СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ
Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ – пошаговое приготовление!
Готовим лимонный тарт, рецепт!
Как приготовить БРАУНИ С ОРЕХАМИ – идеальный десерт за 5 минут!
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
Мы в социальных сетях:
Телеграмм-канал: 2elAjCUDLRIxYjYy
На сайте школы - вы всегда найдете информацию по актуальным мастер-классам и онлайн курсам для кондитеров
#РецептБезе
#КондитерскаяКкола
#КремДляТорта
#Выпечка
1 view
1666
703
7 months ago 00:11:23 1
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
7 months ago 00:03:48 1
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ теперь ПОЛУЧИТСЯ у Всех!!! 100% КЛАССИЧЕСКИЙ Рецепт БЗК (Итальянская Меренга)
7 months ago 00:09:08 1
ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ
7 months ago 00:04:19 1
МАРМЕЛАД на агар-агаре из апельсинов и малины
7 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
7 months ago 00:03:56 1
Без муки! ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 20 минут без крахмала Безе с орехами ЛюдаИзиКук выпечка печенья рецепт
7 months ago 00:06:23 1
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки
7 months ago 00:05:41 1
Вкус из ДЕТСТВА ☆ КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом
7 months ago 00:05:06 1
Ягодный БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных из 3-х ингредиентов Люда Изи Кук выпечка тортов
7 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
7 months ago 00:08:07 1
Украшение торта КОРЗИНА с сиренью и нарциссами! Украшение белково-заварным кремом!
7 months ago 00:13:27 1
тестирую 20 БОЛЬШИХ НАСАДОК для БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА. БОЛЬШОЙ ОБЗОР КРУПНЫХ НАСАДОК для БЗК
7 months ago 00:01:15 1
Как делать макарон на итальянской меренге за 1 минуту. Онлайн курс “Энциклопедия макарон“.
7 months ago 00:11:56 1
Быстрый, бюджетный и вкуснейший торт ОБЛАЧКО! Без сливок и сыра! Очень нежный, тает во рту!
7 months ago 00:17:55 1
Белковый Заварной Крем Очень Подробно ✧ Итальянская Меренга ✧ Школа Домашнего Кондитера
7 months ago 00:08:20 1
Базовый белковый заварной крем без проблем!,без термометра, простым миксером!Итальянская меренга
7 months ago 00:08:02 1
знаменитый КОРОЛЕВСКИЙ торт! Без муки и глютена! быстрый вариант! glutenfree cake recipe
7 months ago 00:09:01 1
3 вида Меренги: французская, итальянская и швейцарская // Простой Рецепт идеального Безе. 16+
7 months ago 00:10:11 1
освежающий ЙОГУРТОВЫЙ фруктовый десерт! БЮДЖЕТНО, вкусно и быстро! Без выпечки, сливок и миксера
7 months ago 00:16:39 1
пирожное МАКАРОНС - Как избежать расплывшихся юбочек- мой метод. Макаронс на итальянской меренге.
7 months ago 00:08:18 1
МАКАРОН ЭТО ПРОСТО. Проверенный и рабочий рецепт макарон на итальянской меренге. Макарон с начинкой
7 months ago 00:06:11 1
ХАЛВА БЕЗ МУКИ намного вкуснее магазинной Рецепт проще простого ЛюдаИзиКук халва десерт halvarecipe