Миндальный бисквит Pain de Gênes – основа муссовых десертов
- Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса.
Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой по муссовому торту «Ежевика Брауни»:
На мастер-классе вы узнаете технологию приготовления:
🔺Брауни
🔺Ганаша из Ежевики
🔺Мусса из Ежевики
🔺Зеркальной глазури
В одном мастер-классе!
В этом видео мы пошагово приготовим миндальный бисквит Pain de Gênes. Это базовый бисквит входит в состав многих муссовых десертов. Поэтому зная тонкости и технологию приготовления этого десерта, вы можете смело его использовать.
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
Список ингредиентов для приготовления миндального бисквита Pain de Gênes:
На противне 30 см * 40 см
• 75 гр. миндальной муки
• 75 гр. сахарной пудры
• 25 гр. белка (1)
• 90 гр. желтка
• 30 гр. яиц
• 80 гр. муки 1 гр. разрыхлителя
• 90 гр. белка (2)
• 70 гр. сахара
• 30 гр. сливочного масла
Из сахара и белка (2) приготовить меренгу. Из миндальной муки, пудры и белка (1) сделать марципановую пасту. Добавить яйца и желтки в несколько приемов, затем добавить муку и аккуратно перемешать. Объединить обе смеси. Масло растопить. Добавить немного теста к маслу, перемешать и объединить с основной массой. Выложить на противень. Выпекать при 175-180 ℃ около 12-15 минут.
Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм:
Вконтакте:
Наш сайт:
#МиндальныйБисквит
#PainDeGenes
#РецептМиндальногоБисквита
#КакПриготовитьМиндальныйБисквит
#Рецепт
1 view
1308
388
7 months ago 00:06:06 1
ТЫКВЕННЫЙ БИСКВИТ с клюквой и миндалём + вариант торта с ним | Мильфей
7 months ago 00:17:37 1
Бисквитный рулет. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!