Нереально ВКУСНЫЙ шоколадный МУССОВЫЙ ТОРТ – пошаговое приготовление!

Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой Муссовый торт Ежевика Брауни - На мастер-классе вы узнаете как приготовить: 🔺Брауни 🔺Ганаш из Ежевики 🔺Мусс из Ежевики 🔺Зеркальная глазурь Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты в одном мастер классе. - Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса. В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как пошагово приготовить муссовый торт “Три шоколада“. Многие новички начинают свою кондитерскую деятельность именно с этого торта. Потому что он невероятно простой и безумно вкусный. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Рецепт муссового торта “Три шоколада“: БЕЛЫЙ • 85 гр. сливок 33% (1) • 3 гр. желатина • 145 гр. белого шоколада Callebaut Velvet • 180 гр. сливок 33% (2) Желатин замочить по инструкции. Сливки (1) и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить. МОЛОЧНЫЙ • 85 гр. сливок 33% (1) • 2 гр. желатина 220 блюм • 145 гр. молочного шоколада Callebaut • 180 гр. сливок 33% (2) Желатин замочить по инструкции. Сливки (1) и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить. ТЕМНЫЙ • 100 гр. сливок 33% (1) • 120 гр. тёмного шоколада Callebaut 54,5% • 190 гр. сливок 33% (2) Сливки (1) довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32-34 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить. Посмотрите другие актуальные видео по этой теме с канала Школа Современных Десертов Cake Pro: - Как приготовить шоколадный бисквит. - Как правильно работать с желатином. Напишите в комментариях. Какими сливками пользуетесь вы и почему они вам нравятся? Как найти нас в социальных сетях: Инстаграм: Вконтакте: Наш сайт: #МуссовыйТорт #ТриШоколада #ШоколадныйТорт #Десерт #СовременныеДесерты
Back to Top