Ссылка на бесплатный мастер-класс шеф-кондитера Александры Овешковой Муссовый торт Ежевика Брауни -
На мастер-классе вы узнаете как приготовить:
🔺Брауни
🔺Ганаш из Ежевики
🔺Мусс из Ежевики
🔺Зеркальная глазурь
Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты в одном мастер классе.
- Присоединяйтесь к CakePro Club и получайте информацию из первых уст. Ваш надежный источник полезной и актуальной информации про развитие кондитерского бизнеса.
В этом видео шеф-кондитер Александра Овешкова расскажет вам как пошагово приготовить муссовый торт “Три шоколада“. Многие новички начинают свою кондитерскую деятельность именно с этого торта. Потому что он невероятно простой и безумно вкусный.
Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
Рецепт муссового торта “Три шоколада“:
БЕЛЫЙ
• 85 гр. сливок 33% (1)
• 3 гр. желатина
• 145 гр. белого шоколада Callebaut Velvet
• 180 гр. сливок 33% (2)
Желатин замочить по инструкции. Сливки (1) и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить.
МОЛОЧНЫЙ
• 85 гр. сливок 33% (1)
• 2 гр. желатина 220 блюм
• 145 гр. молочного шоколада Callebaut
• 180 гр. сливок 33% (2)
Желатин замочить по инструкции. Сливки (1) и желатиновую массу довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить.
ТЕМНЫЙ
• 100 гр. сливок 33% (1)
• 120 гр. тёмного шоколада Callebaut 54,5%
• 190 гр. сливок 33% (2)
Сливки (1) довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию с помощью блендера. Остудить до 32-34 ℃ и соединить с полу взбитыми сливками (2). Распределить в форму и заморозить.
Посмотрите другие актуальные видео по этой теме с канала Школа Современных Десертов Cake Pro:
- Как приготовить шоколадный бисквит.
- Как правильно работать с желатином.
Напишите в комментариях. Какими сливками пользуетесь вы и почему они вам нравятся?
Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм:
Вконтакте:
Наш сайт:
#МуссовыйТорт
#ТриШоколада
#ШоколадныйТорт
#Десерт
#СовременныеДесерты
1 view
1156
395
7 months ago 00:04:33 1
Нереально вкусный татарский трехслойный пирог к чаю! Так вкусно вы еще не готовили!
7 months ago 00:02:08 1
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ Нереально вкусные, ароматные и очень пышные!
7 months ago 00:04:46 1
Чудесное Печенье с Изюмом на скорую руку | Raisin cookies
7 months ago 00:11:11 1
1СТАКАН ТВОРОГА и 2 ЯЙЦА и ГОРА СОЧНЕЙ с ТВОРОГОМ за 10 минут СЫРНИКИ не ЗАХОТИТЕ больше ЖАРИТЬ!