РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ САВОЯРДИ И ТИРАМИСУ. Кондитерская NapoleonCake

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ САВОЯРДИ И ТИРАМИСУ. 👇 СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • Белок яичный --- 80 гр. • Желток яичный --- 40 гр. • Сахар песок --- 50 гр. • Мука в/с --- 55 гр. • Ванилин --- 1,5 гр. • Соль --- 2 гр. • Сок лайма --- 3 гр. 👇 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отделить белки от желтков. Выдавить сок из лайма. Муку перемешать с ванилином. В желтки добавить 1/4 часть сахар от общей массы, взбить до пышных пик. К белкам добавить соль и сок лимона, взбивать на средней скорости до появления пены, после вводим сахар оставшиеся часть, взбиваем на максимальной скорости, до устойчивых пик. Затем вводим часть взбитых белков в желтки и 1/4 часть просенной муки, немного перемешиваем. После вводитм оставшуюся просеянную смесь муки частями, перемешиваем до полного растворения муки. В завершение добавляем остаток взбитых белков в 2 приёма, медленно перемешиваем массу, заливаем в кондитерский мешок. На противень, формуем палочки размером 6-8 см. Посыпаем сахарной пудрой через сито. Выпекаем при 200 С° 10-15 мин ▶️ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ➫ 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 ▶️ ОБЗОРЫ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ ➫ ▶️ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ ДЕСЕРТОВ ➫ ▶️ ВНУТРЕННЯЯ ЖИЗНЬ НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ ➫ ▶️ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ ➫ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🔔 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YouTube канал и группы в соц. сетях, чтобы не пропускать новые видео-рецепты! 🎥 YouTube канал ➫ ▶️ Группа ВКонтакте ➫ ▶️ Группа Facebook ➫ ▶️ Группа Instagram ➫ ▶️ НАШ САЙТ ➫ #napoleoncake #рецептыдесертов #рецептытортов #домашниедесерты #рецепты #Кулинария #вкусныерецепты #вкусно #еда #торт #торты #десерт #десерты #шоколадныйкекс #тирамису #савоярди
Back to Top