Швильпикай или свистуны, как еще называют это блюдо, готовятся очень просто, без особых заморочек. Готовится из картофеля, в идеале вчерашнего, ну а если у вас свежесваренный, советую подсушить его на сковороде. Тесто должно получится плотное и скатываться в колбаску. Подают как правило со сметаной, но можно приготовить соус, грибной например.
1 просмотр
497
142
2 месяца назад 00:08:04 1
Потрясающий ужин! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку
3 месяца назад 00:09:44 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Белорусской Кухни | Еда в Беларуси
3 месяца назад 00:18:47 1
ХАУСТУР. Дом в стиле минимализм с бассейном и собственным пирсом.
3 месяца назад 00:41:47 1
Какой не стала Россия. Вильнюс и Литва в 2023 году. Впечатления после года жизни
3 месяца назад 00:03:16 1
ТОП-5 самых известных блюд белорусской кухни
3 месяца назад 00:09:07 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Бельгийской Кухни | Еда в Бельгии
3 месяца назад 00:03:06 1
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: Obuolių sūris/ Литовский яблочный сыр
3 месяца назад 00:22:08 1
РУССКИЙ КАЛИНИНГРАД-2. ЧТО и ГДЕ ПОЕСТЬ? Нессельбек. ГАСТРОТУР по пивным местам.18+ ИСТОРИИ для ТЕБЯ
3 месяца назад 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР
3 месяца назад 00:09:24 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Финской Кухни | Еда в Финляндии
3 месяца назад 00:00:00 1
Сказки народов мира. 100+ АУДИОСКАЗОК онлайн. Большой сборник сказок
3 месяца назад 00:03:37 1
Сыр “Дайнава“ (Литовская кухня) / Cheese “Dinava“ (Lithuanian cuisine)