МЯТНЫЙ ГАНАШ для корпусных конфет с МОХИТО в молочном шоколаде🌿
Друзья! Изысканный освежающий мятный вкус начинки с нотками мохито! Всё это в шоколадном корпусе из молочного и белого шоколада!🌿
Рецепт: примерно 60 конфет
➡ Смесь для окрашивания поликарбонатной формы:
10 г масла какао смешать с 70 г белого шоколада и с пищевым красителем зеленого цвета на кончике ножа.
➡ Начинка для корпуса:
115 г жидких сливок жирностью от 33%
5 г свежей зелени мяты
170 г молочного шоколада (я взяла 60 г молочного шоколада, 60 г белого шоколада, 50 г шоколада на растительном молоке)
25 г сливочного масла 82% жирностью
3 капли Мохито (пищевой ароматизатор)
Срок годности: 7 суток c даты изготовления. Условия хранения: при температуре от 6 °C до 16 °C и относительной влажности воздуха не более 75%
▶ Плейлист ШОКОЛАД и КОНФЕТЫ :
▶ Плейлист ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА:
1 view
1280
394
1 year ago 00:05:12 1
Взбитый мятный ганаш | Whipped Mint Ganache
7 years ago 00:03:42 291
Шоколадные конфеты с мятным ганашем || Mint & Chocolate Bonbons
2 years ago 00:14:51 20
МЯТНЫЙ ГАНАШ для корпусных конфет с МОХИТО в молочном шоколаде