“Высокая кухня: Паназиатский ужин“ в ресторане “Разливочный цех“ - севиче из креветок ама-эби в маринаде из маракуйя.
Хотите попробовать уникальные блюда высокой кухни? Приходите 5 декабря в 20-00 в ресторан “Разливочный цех“ на Паназиатский ужин (4 блюда саке бокал японского)!
На этом ужине вас ждут удивительные блюда нашего шефа Алексея Лим:
?Севиче из красных северных креветок ама-эби.
?Суп том ям кай тхале.
?Гедза с лангустином и рикоттой.
?Утиная ножка терияки на основе кленового сиропа с апельсином и с тунцовой стружкой.
? 4 блюда ?сакэ ?бокал японского всего 2490₽!
Ждём вас по адресу: ул. Николаева, д. 23.
Бронируйте столы по телефону:
☎️ 63-63-44
или по ссылке:
?
#РазливочныйЦех #ПоляковПродакшн #PolyakovProduction