“Высокая кухня: Паназиатский ужин“ в ресторане “Разливочный цех“ - севиче из креветок ама-эби в маринаде из маракуйя.

Хотите попробовать уникальные блюда высокой кухни? Приходите 5 декабря в 20-00 в ресторан “Разливочный цех“ на Паназиатский ужин (4 блюда саке бокал японского)! На этом ужине вас ждут удивительные блюда нашего шефа Алексея Лим: ?Севиче из красных северных креветок ама-эби. ?Суп том ям кай тхале. ?Гедза с лангустином и рикоттой. ?Утиная ножка терияки на основе кленового сиропа с апельсином и с тунцовой стружкой. ? 4 блюда ?сакэ ?бокал японского всего 2490₽! Ждём вас по адресу: ул. Николаева, д. 23. Бронируйте столы по телефону: ☎️ 63-63-44 или по ссылке: ? #РазливочныйЦех #ПоляковПродакшн #PolyakovProduction
Back to Top