Постное меню в ресторане “Разливочный цех“.

?‍?Постное меню от нашего шефа Алексея Лим, которое он подготовил в нашей мультиформатной концепции параллельной реальности, где счастливая страна СССР простирается от Средиземноморья до Ближнего Востока и Азии. Встречайте: ? Карпаччо из свеклы с листями корн и рукколой 250₽ (260гр.) ? Суп минестроне 250₽ (300гр.) ? Хумус с сальсой и рисовыми чипсами 290₽ (350гр.) ? Рисовая лапша с овощами и кокосовыми сливками 320₽ (300гр.) ? Кус-кус с салатом и авокадо 450₽ (470гр.) ?Ждём вас в ресторане “Разливочный цех“ по адресу: ул. Николаева, д. 23. ☎ Бронирование столов по телефону: 63-63-44 или по ссылке: Есть доставка?‍? ЕШЬ| ПЕЙ| ТАНЦУЙ #РазливочныйЦех #ПоляковПродакшн #PolyakovProduction
Back to Top