Грудинка 1 кг
Маринад: 20 гр соли, 5 гр сахара, головка чеснока, смесь перцев
Натираем мясо и в холодильник на сутки
На дно коптильни щепу(предварительно замочить в воде на 15 мин)
Мясо обернуть марлей, складываем в кастрюлю
Коптить 90 мин при температуре 90-100 градусов Нагревать постепенно, чтобы щепа не горела и не было горечи 😍
886 views
319
104
5 months ago 00:07:54 1
Натуральная колбаса и рубленое мясо домашнего приготовления в коптильне ИП Федотов А.В.
5 months ago 00:14:31 1
Сервелат настоящий домашний всего за полдня
5 months ago 01:43:03 1
Как зарабатывать на горячем копчении мяса? // Полный цикл копчения колбас и цельно-кускового мяса