Жареная КОРЮШКА | 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку | И почему я заранее не потрошу корюшку?
Для приготовления корюшки я взяла:
- Корюшка свежая - 500г
- Мука кукурузная - 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соевый соус (либо любой другой ваш любимый соус)
#простойрецепт #жаренаякорюшка #три_секрета #как_вкусно_пожаритькорюшку
#почему_я_заранее_не_потрошу_корюшку #корюшка #простыепродукты
Друзья, давайте сегодня приготовим такое рыбное блюдо, как жареная корюшка. Я пользуюсь 3 секретами, как вкусно пожарить корюшку. И расскажу, почему я заранее не потрошу корюшку. Если вы хотите узнать эти самые 3 секрета, как вкусно пожарить корюшку, то переходите к просмотру моего ролика. И вы узнаете, как вкусно пожарить корюшку и почему я заранее не потрошу корюшку. А так же, почему я использовала кукурузную муку для жарки, зачем мне нужен был полиэтиленовый пакет и пекарская бумага (пергамент).
Все любят свежую корюшку. Это та самая рыба, которая пахнет свежими огурцами. В ней мало костей и её необязательно потрошить. Так почему же я заранее не потро
1 view
132
17
6 months ago 00:09:08 1
Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....?
6 months ago 00:02:37 1
Жареная КОРЮШКА | 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку | И почему я заранее не потрошу корюшку?