ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ Тесто: Мука 400 гр. Молоко 200 мл. Яйцо 1 шт. 1 желток Раст.масло 3 ст.л. Дрожжи 1,5 ч.л. Сахар 1 ст.л Разрыхлитель 1ч.л. Соль 1 ч.л. Начинка: Тыква 1 кг. Апельсин 2 шт. Сахар 200 гр. Ванилин или корица 1 ч.л Крахмал 1-2 десертной ложки Масло сливочное 30-50 гр. Можно добавить мед 1 ст.л. Выпекать 180 гр. 45-60 мин., 10 мин.режим вверх/низ далее 20 мин. режим ни, остальное время вверх/низ. при необходимости верх покрыть пергаментной бумагой смоченной в воде. Е
Back to Top