ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
ЯНТАРНЫЙ ПИРОГ. ПИРОГ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ
Тесто:
Мука 400 гр.
Молоко 200 мл.
Яйцо 1 шт. 1 желток
Раст.масло 3 ст.л.
Дрожжи 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л
Разрыхлитель 1ч.л.
Соль 1 ч.л.
Начинка:
Тыква 1 кг.
Апельсин 2 шт.
Сахар 200 гр.
Ванилин или корица 1 ч.л
Крахмал 1-2 десертной ложки
Масло сливочное 30-50 гр.
Можно добавить мед 1 ст.л.
Выпекать 180 гр. 45-60 мин., 10 мин.режим вверх/низ далее 20 мин. режим ни, остальное время вверх/низ. при необходимости верх покрыть пергаментной бумагой смоченной в воде. Е