Бэкстейдж кулинарного блога. Как снимается кулинарный канал | Вкусно в Беларуси с Василием Ядченко

Бэкстейдж кулинарного блога. Показать всё, что скрыто! Всем интересно, как снимаются видеоблоги. Что же происходит за кадром? Что обрезается на монтаже? Специально для вас мы подготовили видеоблог-бэкстейдж. Backstage кулинарного блога – это неудавшиеся дубли, секреты съёмок и подготовки ведущего к записи. Знали ли вы, что сразу снимается четыре, а то и пять выпусков за несколько часов. Сначала мы готовим блюдо №1, когда оно, например, запекается, то переходим к блюду №2 и так далее. В итоге получается круговорот продуктов, участников, шуток, кипящего масла… В такой накалённой атмосфере лицо у ведущего становится помидорного цвета, и приходится охлаждаться. Чем? Смотрите в нашем backstage кулинарного блога. В этом же выпуске неудачные попытки ведущего стать многожёнцем и забрать обрезки от сала с собой. #ДобрыКанал #ЕдаНаДобром #ВкусноВБеларуси Бэкстейдж кулинарного блога. Как снимается кулинарный канал? Вкусно в Беларуси – готовим с Василием Ядченко Подписывайтесь на нас в социальных сетях и в Telegra
Back to Top