Запекаем вкусные грибочки с сочной начинкой под сырной шапочкой.

Привет, друзья! Я к вам с грибочками. Рецепт очень простой и очень вкусный. Запекаем сочные, сытные шампиньоны с начинкой под сырной шапочкой. Необходимые продукты: Количество продуктов произвольное. 🍄10 крупных шампиньонов. 🧅 крупный репчатый лук. 🥬растительное масло для жарки. 🥬соль, перец, хмели-сунели, паприка. 🥬сметана - 400 гр. 🧀сыр - 100 гр. Приготовление: На растительном масле обжарить репчатый лук порезанный кубиком, добавить ножки грибов, порезанные кубиком. Посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности, добавить 5 ст. л. сметаны. Всё перемешать и выключить. Начинка готова. Шляпки грибов хорошо почистить. Смазать щедро соусом из сметаны, соли, паприки, хмели-сунели. В форму для выпекания кладём шляпки грибов в перевёрнутом виде. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем кладём в шляпку начинку, а сверху присыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке. Ставим в духовку на пять минут. Грибочки готовы. Приятного аппетита👍 Ваша Таня♥️
Back to Top