Габа чай | Интервью с Павлом Третяком Королем Тайваня

В этом ролике поговорим с Павлом Третяком - главным поставщиком Габа чая в России. Мы обсудили, что такое настоящий габа чай и как его делают на Тайване. Павел рассказал о чайных технологах и научных исследованиях, о конкурсах габа чая и о том, с каких кустов получается самый лучший габа чай. Были затронуты и другие очень интересные темы. Друзья, для наших подписчиков действует скидка 10% на первый заказ по промокоду “ВК“ Мы создали чайный чат - здесь вы сможете найти единомышленников и поговорить на любимую тему в кругу позитивно настроенных людей. Заходите в наш чайный телеграм-канал, там много интересного: Если вы хотите приобрести наши чаи, заходите в наш OZON-магазин: Наш интернет магазин: 00:00 - Введение 01:36 - Чем занимается Павел 03:20 - Чай с самой высокой горы Тайваня 05:30 - Названия габа чая 07:00 - Какой чай пьют Тайваньцы 08:15 - Чайные исследования и химический состав 10:48 - Польза габа чая? 12:20 - Работает ли габа чай? 15:00 - Сырьё для Габа чая 23:30 - Чайная компания Фармоза 24:30 - Чай от Тайваньских аборигенов Бунун 29:40 - Ценность чая с высокогорных регионов 32:00 - Чай, покусанный цикадами 35:00 - Медовая Габа 37:10 - Ароматика чая | молочный улун 39:48 - Чаепитие на Тайване 45:20 - Заключение #шупуэр #чай #китайскийчай #красныйчай #пуэр #чайнаяцеремония #пуэрчай
Back to Top